※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

今度、夜(16時〜19時)に外出する予定があるので夜の離乳食早めのお昼す…

今度、夜(16時〜19時)に外出する予定があるので
夜の離乳食早めのお昼すぎにお風呂にもういれるスケジュールを考えています🤔😥

普段、20時頃にミルク飲んで21時就寝です。車移動ですぐ室内なので汗も室外よりはかかないかなっとおもっていますがみなさんならどうしますか?🥹

帰り30分ほど車で移動、20時帰宅なので家帰ってお風呂がめんどうだなーと😌あとお風呂入ってすぐ就寝があまり良くないと聞いたので🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

1日くらいなら全然気にしません☺️
汗びっしょりのまま寝かせるのは気にしますが、そこまででないなら大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

そこまで汗かいてなければ昼入れるのも気にしないです🙆‍♀️帰宅後の身体が気になったら温かい濡れタオルでで優しく拭いてあげたら十分だと思います!

めい

お二人ともありがとうございます❣️

帰宅後はパジャマにするのでそのとき汗の具合みて拭いたりしたいと思います!