ココロ・悩み 自分自身の兄弟が苦手です親からその兄弟の近況を聞くだけで体が拒絶反… 自分自身の兄弟が苦手です 親からその兄弟の近況を聞くだけで体が拒絶反応してしまいます。話を適当に聞いて流せばいいと思ってもダメなんです。 もう本当に聞きたくないです。 わたしが嫌っている、避けている、話を聞くのが嫌というのを親は知っているのに 言いたくて仕方ないのか、わたしの反応をみたいのかわからないですが、会話の中に盛り込んできます はーあ、、、しんど 最終更新:4月14日 お気に入り 親 体 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 親とは最低限の関わりでよいと思います 4月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 それがなきゃ仲良くやれてるんですが、、 話をしてきたら聞きたくないからじゃあねーと言って逃げてみます 4月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
それがなきゃ仲良くやれてるんですが、、
話をしてきたら聞きたくないからじゃあねーと言って逃げてみます