コメント
ポポラス
首はヤバいです
相手の子の名前はわかりますか?普通に連絡帳で報告でいいと思います😨
ひよこ
首締められる意味わからないです。
名指しで対応お願いしますと書きます😡
もなか
首絞められるは怖すぎます💦
連絡帳に残るのが嫌であれば手紙でも電話でも良いと思いますが、どんな方法であっても先生に必ず伝えます🥲!
ポポラス
首はヤバいです
相手の子の名前はわかりますか?普通に連絡帳で報告でいいと思います😨
ひよこ
首締められる意味わからないです。
名指しで対応お願いしますと書きます😡
もなか
首絞められるは怖すぎます💦
連絡帳に残るのが嫌であれば手紙でも電話でも良いと思いますが、どんな方法であっても先生に必ず伝えます🥲!
「先生」に関する質問
3歳長女が見て見てアピールがすごいです。 明日から幼稚園始まるのですが他の子もいる中で私を見て見てって先生に対してもしそうで不安です。 どうしても自宅では下の子はいますが基本的に長女中心になる事も多く、そのせ…
めちゃくちゃしょーもない質問です😹 4月から保育園に通い始めました! 子供の名前に「づ」が入ってるんですが保育園の先生が連絡帳に子供の名前を書く時、毎回「ず」なんです。 それ自体はあんまり気にしてないのですが…
この4月から2歳児クラスに息子が入園しました。 元々少食ですがしっかり給食を完食していたり、 身辺自立の練習を頑張ったり、先生の話を座って聞いたり… 私の想像以上に息子は新しい環境に慣れようと頑張っていると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります。
報告しようと思います。
ありがとうございます😔