コメント
はじめてのままり
相手の親がってことですよね?
相当珍しいと思いますが、そういう人いますよ
うちも言われたことがあります
うちを嫌ってるのは明らかですし、どうでもいいんですけど、
それを子どもの交友関係にまで口出すって幼稚ですよね😂🤣
はじめてのままり
相手の親がってことですよね?
相当珍しいと思いますが、そういう人いますよ
うちも言われたことがあります
うちを嫌ってるのは明らかですし、どうでもいいんですけど、
それを子どもの交友関係にまで口出すって幼稚ですよね😂🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘なんですが、もうとっくにオムツも外れてて1人でトイレ行ける時もあるのに、ママと一緒に行きたい!と言う時があります。と言うかほとんど毎回です。一緒に行っても結局全部自分でやりたくて私は見てるだけです。…
共感できる方のみでお願いします🤲 最初に言っておきます、性格悪いです!笑 園で大っ嫌いなママが2人います。 2人ともうちとは学年も違うし接点もほぼないのです。 なのに態度の悪さが鼻につきます。 2人に共通するこ…
娘に酷いことを言ってしまいました。寝顔見て泣いてます😭消えてしまいたいです… 妊娠中の不眠で3時半から眠れなくて、やっとお昼寝してくれたと思って車から降ろしたらすぐに覚醒して上に乗って来たりした娘に 「なんで起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
語彙力無くてすいません。
詳しく言うと、療育の慣らし保育で親子通園なんですけど、その時間はわたしも子供に話しかけられるので、それで男の子に話しかけてて、話してたりしたら、女の子に「〇〇くんと話さないでってゆったよね」って言われて、ヤキモチかとも思ってたけど、ちょっかい出してきたりしてきたので、ただ単に私が嫌いなのかなって💦
本当に語彙力なくてすいません💦