お仕事 看護師でクリニックに転職が決まりました!初日に手土産を持って行こうと… 看護師でクリニックに転職が決まりました! 初日に手土産を持って行こうと思うのですが、みなさんどんなものを持って行かれましたか? リンツのチョコ詰め合わせにしようかな?と迷ってますがどうですかね?🤔 最終更新:4月13日 お気に入り 転職 看護師 ままり コメント はじめてのママリ🔰 クリニックで働いています! リンツのチョコめっちゃ嬉しいです☺️ わたしより後に入った人が4人いますが、1人しか手土産なかったです。 その人はクッキーの詰め合わせ持って来てくれました✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント