ココロ・悩み 小学生がうちの駐車場に座って話していました。毎日家の前で遊んでいて… 小学生がうちの駐車場に座って話していました。 毎日家の前で遊んでいて駐車するの危ないし 座ってたのは今回が初めてです。 親は挨拶も返さないし、放置気味なのかな、、、 なんて言っていいかわからず、車来たら行こーってゆって どいてくれましたが、、、 うちの駐車場だから遊ばないでねっていえばいいですかね? 同じ組だから気まづくなりそうでこわいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 車 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のいる子がいる時はまだいいですがいないで敷地内入ってたら言います☆ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント