※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は息子に暴力や暴言などしていないのに、嫌なことがあるとお母さんが…

私は息子に暴力や暴言などしていないのに、嫌なことがあるとお母さんが暴力したって言いふらしてやる!!!って言われたり、実際に息子の友達の前で言いふらされたり、小5の息子にされます。 どうしたら言われなくなると思いますか?
息子は私が大好きで仕方ないという状態なのにです。困っています。

コメント

はじめてのままり

ちょっとそれは厄介ですね。
していないのに言われるとなるといつ言い出すかわからないので先生に今こんなことで困っていると伝えた方がいいかもしれません。
子供にももしも嘘をついてそんな事を言ったら児相と言ってこんなところに連れて行かれて当分帰っても来れないし、ママにも会えなくなりますって真剣に伝えます。
嘘だとしてもそれを学校で言ってしまったら先生も連絡せざる負えない状態になる気がします💦