はじめてのママリ🔰
私は体外にステップアップする時に、親に預かってほしくて話しました💦
最初は言うか迷っていましたが、今は言って良かったと思ってます
なかなかそういうこと相談できない中で、不妊治療の相談やうまくいかないことの愚痴を言うことができるので気持ちが少し楽になります
はじめてのママリ🔰
私は体外にステップアップする時に、親に預かってほしくて話しました💦
最初は言うか迷っていましたが、今は言って良かったと思ってます
なかなかそういうこと相談できない中で、不妊治療の相談やうまくいかないことの愚痴を言うことができるので気持ちが少し楽になります
「不妊治療」に関する質問
体外受精でできた子には愛情がわかないって考えのパパさんいらっしゃいますか? 1人目5年ほどできなくて顕微だったんですけど。 2人目も不妊治療に取り掛かろうとした時初めてそう夫に言われました。
不妊治療に向けて検査を受けています。 夫が精液検査を1日中釣りした次の日にしたいと言うので 疲れた翌日の精子少なくて結果悪くなるのが心配だと言うと、 別にいいと言われました。 別にいいって何…? 子供ほしいのに…
妊娠する前から犬を飼っている方へ質問です。 現在、夫婦、娘7ヶ月、犬という家族構成です。 娘を妊娠する数年前から犬を1匹飼っていました。 (なかなか不妊治療で子どもを授かることができず、4年ほど前から子どものよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント