ココロ・悩み 小学校低学年の女の子は、パパと一緒にいるのを恥ずかしいと思うことがあるのでしょうか。 小学校低学年の女の子って パパといるところ見られるのヤダ!とかありますか?😮 うちの子めちゃくちゃパパに溺愛されてて、 行事も見に来て写真を撮ったり、心配だからと毎朝通学団送って少し着いてったりするのですが 最近娘にもう来ないで恥ずかしいと言われてて😱💦 最終更新:4月13日 お気に入り 行事 女の子 小学校 パパ 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント もち うちは2年生ですがまだ無いですね。 娘さん的に友達はお父さんが来ていないのにうちだけ…って思っているのかもしれないですね! 4月13日 はじめてのママリ🔰 おうちではパパ愛してる🥺💓 パパ〜って感じなのに外になるとスンってしてしまって(笑) 小学校に上がっておねーさんだもん!って感じなのかな😖💦 4月13日 もち 可愛い~😭!それはパパはデレデレですね。 友達の前と家族の前でちゃんと分けられているんですね!女の子の成長早いですよねー😂 それだと思いますよ!友達の影響ももろに受けてくる年頃ですしね😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おうちではパパ愛してる🥺💓
パパ〜って感じなのに外になるとスンってしてしまって(笑)
小学校に上がっておねーさんだもん!って感じなのかな😖💦
もち
可愛い~😭!それはパパはデレデレですね。
友達の前と家族の前でちゃんと分けられているんですね!女の子の成長早いですよねー😂
それだと思いますよ!友達の影響ももろに受けてくる年頃ですしね😊