はじめてのママリ
帰宅したら誰かいるんでしょうか?
もし余裕があれば、代理で買い物行くよーとか声かけるといいかなと思います☺️
家に義父さんがいたりで帰宅後の心配が無ければいつもの様に接するのでいいかなと思います🙌
はじめてのママリ
帰宅したら誰かいるんでしょうか?
もし余裕があれば、代理で買い物行くよーとか声かけるといいかなと思います☺️
家に義父さんがいたりで帰宅後の心配が無ければいつもの様に接するのでいいかなと思います🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
前年度で問題を起こした児童は、子どもも親もやはり次年度から警戒されますよね💦 問題を起こす前には、子ども同士で下校したり、親とも何度かお話しさせてもらったのですが、先日偶然会った公園で我が子が友達の親に話し…
すみません愚痴です。病み中なので厳しい言葉は避けていただけると助かります。 来週、12月くらいから親子でずっと楽しみにしいてた予定があったので、今月頭に風邪引いたかな?くらいのタイミングでちゃんとかかりつけ…
出産してから、"家族が車で事故を起こすんじゃないか"や"お母さんが年老いてヨボヨボのおばあちゃんになることへの悲しさ"等、今まで考えなかったことをすごい考えるようになりました。 同じような方いますか😣?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント