る
色んなものに目移りしててこれ!!ってのはないです❕
滑り台しておままごとしてトミカで遊んでボールで遊んでシール貼りしてって感じです🙃
本とかより動く方が好きなのは確かです笑笑
はじめてのママリ🔰
絵本とおえかきが特に好きです!
エンドレスです🤣
はじめてのママリ🔰
ボール、追いかけっこ、歌で手遊び、絵本が大好きです!
る
色んなものに目移りしててこれ!!ってのはないです❕
滑り台しておままごとしてトミカで遊んでボールで遊んでシール貼りしてって感じです🙃
本とかより動く方が好きなのは確かです笑笑
はじめてのママリ🔰
絵本とおえかきが特に好きです!
エンドレスです🤣
はじめてのママリ🔰
ボール、追いかけっこ、歌で手遊び、絵本が大好きです!
「遊び」に関する質問
2年前までめちゃくちゃ仲良かった6家族グループ、見事に3つに分かれてしまいました。 A.BさんたちとC.Dさん達はもう会話すらしなくなり E.Fさんたちはどちらとも交流があるが、もう前のようには仲良くしてもらえない。 …
自分の友達って何人いますか? 自分では友達少ない方だと思ってるのですが、たまに友達に友達多いねって言われたのですが、みんなどれくらいいてるんですかね🤔 インスタやSNSだけ繋がってる、一緒にご飯や遊びに行ったこ…
上の子と遊ぶ時間が確保できません…。 先月2歳になった長男と生後1ヶ月の次男を自宅保育中です。 次男は完ミなのですが、規定量を飲ませてもミルク間隔があまりあかず、基本的にベッドにおくと寝ている以外は泣いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント