ラティ
ジュースはペットボトル1本、
大人の両手合わせるぐらいは
食べてますね🤣🤣🤣
ままり
かっぱえびせんとかの小袋2つくらいの量です!
はじめてのママリ🔰
罪悪感減らすために干し芋小袋1つ→100%ジュース(野菜や果物)→お野菜ジュレ→たまごボーロや小袋のアンパンマンせんべい系
の順にあげます 笑
長く外に出る時とかは小袋まで到達することもあります😂
ただ最初に干し芋あげるとお腹たまって満足することもあるのでおすすめです!笑
ラティ
ジュースはペットボトル1本、
大人の両手合わせるぐらいは
食べてますね🤣🤣🤣
ままり
かっぱえびせんとかの小袋2つくらいの量です!
はじめてのママリ🔰
罪悪感減らすために干し芋小袋1つ→100%ジュース(野菜や果物)→お野菜ジュレ→たまごボーロや小袋のアンパンマンせんべい系
の順にあげます 笑
長く外に出る時とかは小袋まで到達することもあります😂
ただ最初に干し芋あげるとお腹たまって満足することもあるのでおすすめです!笑
「友達」に関する質問
借りた保冷剤って溶かした状態でお返ししていいのでしょうか?凍ってたらすぐに使えるとは思いますが、持ち帰る際に周りが濡れたりして困りますよね…?💦 昨日サッカーの試合で子供が怪我をして頭から流血してしまい、家…
小学校から高校まで一緒 だった男友達がいて 私が1回目結婚したときや 1人目が産まれた時も 実家に来てくれて お祝いをしにきてくれた子がいて でもそれ以降は、旦那さんにも 悪いからと会うことなく 過ごして年1に生存確…
妻が友達と遊ぶ頻度について 子供が1歳未満の方、自分の友人と遊ぶ頻度は月にどれくらいですか?美容院や歯医者、実家に行くは含みません。 友達と外食ランチや家に行く、来てもらうなど月にどのくらいの頻度ですか?夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント