子育て・グッズ 年少くらいの女の子、お友達とお家で遊ぶ時何して遊んでますか?うちにお… 年少くらいの女の子、お友達とお家で遊ぶ時何して遊んでますか? うちにおもちゃがあまりないのでお友達につまらないと言われないかと思って😅 最終更新:19分前 お気に入り おもちゃ 女の子 友達 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 基本的にごっこ遊びしてましたよ^ ^ 34分前 はじめてのママリ🔰 おままごとキッチンとか、あとは折り紙とか鉛筆とかで幼稚園ごっことかしてました^ ^ 22分前 ママリ おもちゃはどんなものを使用してましたか?? 32分前 はじめてのママリ🔰 お人形とママゴトセットとかあれば遊んでますけどね🙄 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチンとか、あとは折り紙とか鉛筆とかで幼稚園ごっことかしてました^ ^
ママリ
おもちゃはどんなものを使用してましたか??