子育て・グッズ 今日幼稚園のブレザーを着せるか着せないか迷ってます!今の気温が16度、… 今日幼稚園のブレザーを着せるか着せないか迷ってます! 今の気温が16度、帰りの昼間は24度くらいで晴れです。 家の向かえからバス通園です。 (半袖肌着に長袖ポロシャツ、スカートです) ブレザーいらない気温ですよね? 今日が幼稚園初日で迷い過ぎてます!みなさんだったらどうしますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 幼稚園 バス 肌着 通園 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント さや うちも今日はブレザー無しで登園させます🙌 4月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! すごく助かりました!ありがとうございます! 4月13日 さや 朝だけ少し肌寒いかな?で迷いますよね😭 さっき送ってきた時みんな着てなかったです😊 4月13日 はじめてのママリ そうなんです!ほんと迷います💦 ありがとうございました😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
すごく助かりました!ありがとうございます!
さや
朝だけ少し肌寒いかな?で迷いますよね😭
さっき送ってきた時みんな着てなかったです😊
はじめてのママリ
そうなんです!ほんと迷います💦
ありがとうございました😊