コメント
さらい
近いのですか?
はじめてのママリ🔰
可哀想ですし周りに迷惑かもしれませんが連れてきます💦
1人にさせてる間に何かあったら嫌なので。。
-
ままり
高熱でも歩かせて行く感じですかね?💦😭
ぐずぐずしてしまいそうな気はしますが、でも何かあっても嫌ですもんね😥- 4月12日
さらい
近いのですか?
はじめてのママリ🔰
可哀想ですし周りに迷惑かもしれませんが連れてきます💦
1人にさせてる間に何かあったら嫌なので。。
ままり
高熱でも歩かせて行く感じですかね?💦😭
ぐずぐずしてしまいそうな気はしますが、でも何かあっても嫌ですもんね😥
「保育園」に関する質問
皮膚科に行こうか、どうしようか……🤔?! 息子の腰のあたりに、あせも(虫刺されかも?)を掻きむしって 赤くなった跡があります。 大きさは1円玉くらいで、半分カサブタが取れた状態、もう半分は赤く盛り上がってます💦 他…
子の怒り方についてアドバイスください。 私は自分が毒親だと気付きながらも改善できません。 子供は3歳です。保育園の先生からは 精神年齢が高いと言われ、昔から育てやすい方だと思います。それなのに私の方が全然ダメ…
保育園の先生が熱心な方で、 結構何日かに1度は注意やアドバイスを言われるので、 姑のようで正直気疲れしています。 送迎が苦痛です😔 私だってやれるなら完璧にやりたいよ、と感じています涙 感謝はあるのですが、皆様な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
何分ぐらいですか?
さらい
往復だったり待ち時間ふくめたら多くて10分ぐらいはあるかもでしょうか?
近いなら連れていっちゃうかな、、
さらい
学校休ませるわけにもいかないし、旦那さんには頼れないんですよね?
さらい
他に連れていってくれる近所の方もいないですかね?ママ友さんとか、、
いないなら頑張ってしたのお子さんも歩いてもらうかな、、
ままり
近いのは近いです!
集合時間ギリギリにいけば、ちょっと遅れたくらいに登校班がくるので、引き渡してすぐに家には戻れます😥
ままり
待ち合わせ場所までは徒歩2分もないくらいです😥
ただ登校班がすぐに来てくれたらいいのですが、来るまでの待ち時間は数分あります😥
ままり
そうですね、待ち時間があれば10分くらいはあるかもしれません😣
連れていっても大丈夫ですかね😣
もし高熱になっていた場合、ぐずらず歩いてくれるのかとか不安なのですが😥
朝は比較的元気だったらいいのですが😥
ままり
そうなんです…😥
夫は7時前には出てしまうので頼れなくて💦
ままり
いません😭
そうですよね😥
その方向で考えておきます😣
ありがとうございます!