お出かけ 今度、新幹線に乗る予定なんですがSuicaで乗車する場合、タッチでgo!新… 今度、新幹線に乗る予定なんですがSuicaで乗車する場合、タッチでgo!新幹線に登録しなくてはいけないのでしょうか? 自由席の予定です。 最終更新:4月12日 お気に入り 2 新幹線 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 JR東日本の新幹線ということですよね?新幹線に乗るなら登録が必要です。 えきねっと(ウェブ)で席予約する場合は、ウェブ上でSuica紐付けできます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 必須なんですね😭 特に予約とかはしない予定なんですがその場合も登録しないといけませんか?? 4月12日 はじめてのママリ🔰 すみません私がいつも利用しているのが新幹線eチケットというサービスのようで、タッチでGo!とは別でしたね…。 初めてタッチでGo!を利用するときには、登録が必要なようです…! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
必須なんですね😭
特に予約とかはしない予定なんですがその場合も登録しないといけませんか??
はじめてのママリ🔰
すみません私がいつも利用しているのが新幹線eチケットというサービスのようで、タッチでGo!とは別でしたね…。
初めてタッチでGo!を利用するときには、登録が必要なようです…!