コメント
はじめてのママリ🔰
JR東日本の新幹線ということですよね?新幹線に乗るなら登録が必要です。
えきねっと(ウェブ)で席予約する場合は、ウェブ上でSuica紐付けできます!
はじめてのママリ🔰
JR東日本の新幹線ということですよね?新幹線に乗るなら登録が必要です。
えきねっと(ウェブ)で席予約する場合は、ウェブ上でSuica紐付けできます!
「新幹線」に関する質問
ラン活中の方お話ししたいです! うちは男の子なのですが、普段は新幹線とか大好きなのになぜかランドセルはピンクと言っていて😂 カタログも色々見せましたが、とにかくシンプルな薄いピンクに惹かれるようです。 生田ラ…
実家や義実家が遠方で飛行機や新幹線を利用し、ホテル泊の方にききたいです。 移動費➕ホテルだけでそれなりにいい値段するとおもいますが、帰省した時両親、義両親はご馳走してくれますか? それともこちらがだしていま…
友達とそれぞれ子連れで一泊旅行を計画していますが、 行きたい所があり過ぎて、全然決まりません💦 名古屋から新幹線で、そんなに遠くない範囲でおすすめの場所はありますか? 東海地方(愛知以外)、関西、関東…どこでも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必須なんですね😭
特に予約とかはしない予定なんですがその場合も登録しないといけませんか??