コメント
ママリ
そんなもんです!
人見知りや場所見知りをよくする子や
おとなしい子だと膝に座っていられるかもしれませんが、基本落ち着きないのが普通です!
はじめてのママリ🔰
落ち着き一生ないです😂
外食なんてゆっくりできないですね、、、
この時期はみんなそうなのかと思ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
できないですよね😭😭
ご飯食べてる時は落ち着いてるんですけど、じっと座ってられるのも15分くらいでその後ははいはいしたくなってダメです😔
みんなそうですかね〜😭😭- 24分前
はじめてのママリ🔰
ある訳ないです😂
小2で発達問題ないですけどいまだに落ち着いてないです😂
エルゴなどで抱っこでもダメですか?
膝に座って待つのもなかなか1歳ならハードル高いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
あるわけないって聞いて安心しました😭
外食も病院もほんとに大変でなんでうちだけ?!多動なの?と心配です
抱っこ紐最近使ってないんですが、多分ハイハイしたい!立ち上がりたい!動きたい!になってしまうと思います- 22分前
はじめてのママリ🔰
1歳児で落ち着いてる方が怖いです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭
検診いっても割とみんなお母さんのお膝の上に座って待ててるように見えたので不安になりました😭- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は場所見知り激しすぎて、人が多い場所はべったりですが、家ではずっと動いて高いとこ登って🐒かな?と思ってますw
動き回りたいのは好奇心旺盛な証拠です🙂↕️- 15分前
ママリ
落ち着いてないです、
外食はパパいないとできないです、途中飽きて騒ぎ出すので大抵パパがどっか連れてってくれます
これからもっと大変になると思います😇(もちろん子によりますが‥)
はじめてのママリ🔰
人見知りはありますが人によるって感じでほとんど無いに等しいです。
ただの好奇心旺盛とかだったらいいんですが多動が最近ほんとに心配です
ママリ
1歳児はみんな多動です😂
むしろ大人しくしてる方が心配になります!