妊娠・出産 生理予定日4日前から検査薬の反応が濃くなっており、双子と年子の予定です。心拍確認まで産婦人科には行かずに我慢しています。 生理予定日4日前から今日までの検査薬…🥚 どんどん濃くなってくれてる嬉しい😭💕 双子と年子になる予定だし、これからもっと忙しくなるけど頑張ってしがみついてておくれ〜👶🏻 すぐにでも産婦人科行きたいけど、心拍確認まで一気にしたいから我慢😣 最終更新:4月15日 お気に入り 双子 産婦人科 検査薬 心拍確認 年子 生理予定日4日前 はじめてのママリ(妊娠28週目, 生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント ママリ おめでとうございます!!♡ こっちまで嬉しい✨ そして、質問に質問すみません😣 帝王切開でしたか?? 4月12日 ママリ 私もそろそろ避妊辞めたいんですが、 産んだ病院では、 1年は妊娠しないでね〜と言われました(一般的によく言われるのは多分1年ですよね??😣) 何か言われませんでしたか?🥺 今日4カ月になったばかりでビビってます🥹 4月12日 ママリ トーラックチャレンジ出来るって言われたんですね!すごい! 私縦に切ったので無理そうです🥲 1人目が個人病院だったので 今回の公立の総合病院で 扱いの差に泣けてきました🥲笑 個人病院良いですよね😭 帝王切開からの妊娠、1年空けないとダメかなーーーと思ってたので、 主さんの投稿見て、こちらまで嬉しい気持ちになりました☺️ 希望をありがとうございます♡ 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 はい!帝王切開で産みました🙆🏻♀️ 4月12日 はじめてのママリ 子宮破裂のリスクも上がるから1年は妊娠避けた方がいいけど、若いし子宮の厚さも十分あればトーラックは総合病院でチャレンジできるよ。おすすめはあまりしないけどね!と言われました💦笑 個人クリニックで産みたいですが、今回も総合病院で出産するのかもと思っています😣 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそろそろ避妊辞めたいんですが、
産んだ病院では、
1年は妊娠しないでね〜と言われました(一般的によく言われるのは多分1年ですよね??😣)
何か言われませんでしたか?🥺
今日4カ月になったばかりでビビってます🥹
ママリ
トーラックチャレンジ出来るって言われたんですね!すごい!
私縦に切ったので無理そうです🥲
1人目が個人病院だったので
今回の公立の総合病院で
扱いの差に泣けてきました🥲笑
個人病院良いですよね😭
帝王切開からの妊娠、1年空けないとダメかなーーーと思ってたので、
主さんの投稿見て、こちらまで嬉しい気持ちになりました☺️
希望をありがとうございます♡
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
はい!帝王切開で産みました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
子宮破裂のリスクも上がるから1年は妊娠避けた方がいいけど、若いし子宮の厚さも十分あればトーラックは総合病院でチャレンジできるよ。おすすめはあまりしないけどね!と言われました💦笑
個人クリニックで産みたいですが、今回も総合病院で出産するのかもと思っています😣