コメント
ママリ
おめでとうございます!!♡
こっちまで嬉しい✨
そして、質問に質問すみません😣
帝王切開でしたか??
ママリ
おめでとうございます!!♡
こっちまで嬉しい✨
そして、質問に質問すみません😣
帝王切開でしたか??
「心拍確認」に関する質問
嘘のようなほんとの話❣️ 息子を産んでから7年間、どれだけ仲良ししても今まで妊娠ができませんでした。もう2人目は無理だ。1人でもいいよと、子供大好きな旦那はそう言ってくれました。だけど、周りが2人目3人目と報告を…
生理予定日当日 我慢できずフライングして無事陽性出ました😭 2週間後、約6週くらいで受信しようと思ってますがちょうどいいですかね? それとももう数日置いた方が上手くいけば心拍確認までできちゃいますかね?🤔
心拍確認前の検診、高いですよね。 前回8500円でした。 元々成長遅く流産を確信しております。 茶おりや症状があれば保険適用とのことでした。 6w6dの今日、2日前からつわりが完全に無くなり、これはもう成長止まってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私もそろそろ避妊辞めたいんですが、
産んだ病院では、
1年は妊娠しないでね〜と言われました(一般的によく言われるのは多分1年ですよね??😣)
何か言われませんでしたか?🥺
今日4カ月になったばかりでビビってます🥹
ママリ
トーラックチャレンジ出来るって言われたんですね!すごい!
私縦に切ったので無理そうです🥲
1人目が個人病院だったので
今回の公立の総合病院で
扱いの差に泣けてきました🥲笑
個人病院良いですよね😭
帝王切開からの妊娠、1年空けないとダメかなーーーと思ってたので、
主さんの投稿見て、こちらまで嬉しい気持ちになりました☺️
希望をありがとうございます♡
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
はい!帝王切開で産みました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
子宮破裂のリスクも上がるから1年は妊娠避けた方がいいけど、若いし子宮の厚さも十分あればトーラックは総合病院でチャレンジできるよ。おすすめはあまりしないけどね!と言われました💦笑
個人クリニックで産みたいですが、今回も総合病院で出産するのかもと思っています😣