コメント
ママリ
おめでとうございます!!♡
こっちまで嬉しい✨
そして、質問に質問すみません😣
帝王切開でしたか??
ママリ
おめでとうございます!!♡
こっちまで嬉しい✨
そして、質問に質問すみません😣
帝王切開でしたか??
「心拍確認」に関する質問
会社にいつ妊娠報告するか迷っています。 4月に自ら希望して職場異動になりました。 異動の数日前(3月末)に検査薬で妊娠が分かり、 本日心拍確認(6w)ができました。 自ら希望した異動ということ、 今は業務を教えてもら…
心拍確認前なのですが、昨夜性行為後に少量の出血があり、今朝から茶おりになりました。 同じような経験した方、病院からは来るように言われましたか? 明日朝イチ電話で聞いてみようとは思うのですが、恥ずかしくて性行…
死産後2ヶ月半での妊娠です。 最終生理からの計算だと今日で7週4日 4月7日に病院に行ったら胎嚢は14.6m まだ5週後半から6週くらいと言われ死産後だから排卵がズレてる可能性あるねと言われ1週間後にまた来てねと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
はい!帝王切開で産みました🙆🏻♀️
ママリ
私もそろそろ避妊辞めたいんですが、
産んだ病院では、
1年は妊娠しないでね〜と言われました(一般的によく言われるのは多分1年ですよね??😣)
何か言われませんでしたか?🥺
今日4カ月になったばかりでビビってます🥹
はじめてのママリ
子宮破裂のリスクも上がるから1年は妊娠避けた方がいいけど、若いし子宮の厚さも十分あればトーラックは総合病院でチャレンジできるよ。おすすめはあまりしないけどね!と言われました💦笑
個人クリニックで産みたいですが、今回も総合病院で出産するのかもと思っています😣