コメント
ママリ
おめでとうございます!!♡
こっちまで嬉しい✨
そして、質問に質問すみません😣
帝王切開でしたか??
ママリ
おめでとうございます!!♡
こっちまで嬉しい✨
そして、質問に質問すみません😣
帝王切開でしたか??
「心拍確認」に関する質問
6月3日産婦人科を受診しまさかの双子でした。 2人目を不妊治療(タイミング法)をしていたので排卵日は確定で、6wくらいだと思っていましたが、5w2dと4w5dでした。 次は3週間後の6月24日~7月1日くらいに来てくださいと言…
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
茶おりがあります。今5w3dです、、2日前ほどから茶おりが続き昨日はそれなりの量がで不安です💦 4w6dで胎嚢と卵黄囊が確認できてはいるのですが心拍確認がまだなのと初マタなので全てが不安になります… 病院に電話したとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
はい!帝王切開で産みました🙆🏻♀️
ママリ
私もそろそろ避妊辞めたいんですが、
産んだ病院では、
1年は妊娠しないでね〜と言われました(一般的によく言われるのは多分1年ですよね??😣)
何か言われませんでしたか?🥺
今日4カ月になったばかりでビビってます🥹
はじめてのママリ
子宮破裂のリスクも上がるから1年は妊娠避けた方がいいけど、若いし子宮の厚さも十分あればトーラックは総合病院でチャレンジできるよ。おすすめはあまりしないけどね!と言われました💦笑
個人クリニックで産みたいですが、今回も総合病院で出産するのかもと思っています😣
ママリ
トーラックチャレンジ出来るって言われたんですね!すごい!
私縦に切ったので無理そうです🥲
1人目が個人病院だったので
今回の公立の総合病院で
扱いの差に泣けてきました🥲笑
個人病院良いですよね😭
帝王切開からの妊娠、1年空けないとダメかなーーーと思ってたので、
主さんの投稿見て、こちらまで嬉しい気持ちになりました☺️
希望をありがとうございます♡