コメント
はじめてのママリ🔰
息子もGCUにいた頃、練習させてもらいましたが、体重が-2gだったことがあり…😂
マイナス?!とその時はショックでしたが、そんな時もあるよ〜と看護師さんに言っていただきました。
いい思い出です!
はじめてのママリ🔰
息子もGCUにいた頃、練習させてもらいましたが、体重が-2gだったことがあり…😂
マイナス?!とその時はショックでしたが、そんな時もあるよ〜と看護師さんに言っていただきました。
いい思い出です!
「妊娠・出産」に関する質問
4月9日に出産し、明日一緒に退院出来ると思ったら今日の夕方新生児黄疸に引っかかり光線治療となり、一緒に退院出来なくなりました。。 正産期に産んだのに私が体重増やせなくて2360gしかなかったから? 妊娠中安静に出…
死産後2ヶ月半での妊娠です。 最終生理からの計算だと今日で7週4日 4月7日に病院に行ったら胎嚢は14.6m まだ5週後半から6週くらいと言われ死産後だから排卵がズレてる可能性あるねと言われ1週間後にまた来てねと言われ…
妊活中です! 保活の関係で、4月から6月生まれの子を産もうと思ったら、つわりの時期は夏になりますか? 実際どうでしたか? 4月から6月生まれの子がいる方教えてください👀よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マイナスになっちゃうこともあるんですか!?😅
私もいい思い出として気にしないでいようと思います😇
ありがとうございます🙇♀️