※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

逆子だと言われたことがある方。どんな過ごし方をしていますか?いつも通…

逆子だと言われたことがある方。
どんな過ごし方をしていますか?いつも通り動いていますか?ゆっくり過ごしていますか?
教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

動き方は逆子になる前と変わらずで、とにかく下半身を温めました😄

下半身を温めると、頭が下の方が居心地よくて逆子が治ると聞いたので✨
1週間で治りました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。不安であまり動けずにいました。アドバイスいただいたように温めていつも通りの生活してみます😊

• 55分前
リ

上の子が生まれるギリギリまで逆子でした。
普段と変わらない過ごし方をしていましたが夜に簡単な逆子体操?おしりフリフリするやつをしていました😂
生まれる時には治ってくれたので助かりました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。タイムリミットが迫ってきて焦りも感じていました💧諦めずにやってみます!

• 1分前
ママリ

普通に動いて過ごしてました☺️
とりあえず同じ方を向いて寝るようにだけして、あとはいつも通りでした!
逆子は治りました👍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。寝る向きは同じに、いつも通り楽しく過ごしてみます。私も逆子直したいです。

• 54分前
きなこ

28週くらいまで逆子でした!
まだ回る時期だからだいじょうぶだよ〜と言われたので逆子体操なども特にせず、いつも通り過ごしてました😌
30週くらいの健診では逆子治ってました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。普段通り楽しく過ごしてみます😊

• 54分前