※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子2人います。最近、男の子でよかったなと漠然と思うことが増えまし…

男の子2人います。最近、男の子でよかったなと漠然と思うことが増えました。
女の子欲しくてたまらなかったけど、私は口喧嘩ばかりしてしまいそうです。もちろんめちゃくちゃ可愛いんでしょうけど😌
3人目がいつかきてくれたらどっちかわからないけど、団子三兄弟も悪くないなと思えるようになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのお気持ち、とっても分かります。
娘は可愛くて可愛くて仕方ないですけど、口喧嘩を毎日しています。
そして、パパがいるとニコニコ可愛いをするので余計に腹が立ちます。
可愛さ余って憎らしいです😂
私の子育ての問題かもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり喧嘩しちゃいますよね😂
    私も近所の子の一言さえイライラしてしまっています…😇
    大きくなったらいい女になってると思います✨女の子は大人になってからが1番楽しいかもしれません!

• 34分前
はじめてのママリ🔰

分かる気がします笑
私も女の子欲しかった兄弟ママですが、最近は兄弟で良かったなって思います。
兄弟で仲良く遊んでくれるのも大きいけど。
職場が保育園なので、女の子の可愛さはそこで堪能してます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場で結構お腹いっぱいになりそうです👧
    大変大変と言われて嫌だったけど、これからは堂々と穏やかに入れそうです😌

• 35分前
はじめてのママリ🔰

わかります🫥女の子いますけど女の子小学生になるとまじでトラブルに絡まれたらめんどくさいです。兄弟かわいらしく思えるんですが、姉妹見ても可愛い!!とはならなくて🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女は苦労しますよね…自分でさえ振り返ってしまいます😂

• 36分前