職場に気になる人がいるのに、他の女の人に連絡先の交換をしようと言う…
職場に気になる人がいるのに、他の女の人に連絡先の交換をしようと言う人っているのでしょうか?
自分もその人が少し気になりますが、どうしても話し掛ける事が来ません。
最近やっと挨拶が出来るようになりました。
- いちごちゃん
コメント
ママリ
気になる人以外にも連絡先を聞くことは別にある話だと思います💡
気になる人としか連絡先交換しません!みたいな人も中にはいるかとは思いますが…
職場に気になる人がいるのに、他の女の人に連絡先の交換をしようと言う人っているのでしょうか?
自分もその人が少し気になりますが、どうしても話し掛ける事が来ません。
最近やっと挨拶が出来るようになりました。
ママリ
気になる人以外にも連絡先を聞くことは別にある話だと思います💡
気になる人としか連絡先交換しません!みたいな人も中にはいるかとは思いますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
離婚するかどうか本気で悩んでいます。 結婚当初、夫は債務整理をして返済をしている状態でした。 その後は完済し、ブラックリストも解消され、私も「もう大丈夫」と信じていました。 ですが先日、夫が私に内緒で消費者…
生後1か月になる子どもがいます。 1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那に見てもらう予定でした) みなさんはどうされていましたか? 神経質…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
仕事関係なら交換することはあると思います!
理由によると思いますが。
いちごちゃん
その相手が既婚者でも聞いたりするものですか?