※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

旦那が初めて1泊で出張行きました😇仕事なのでしょうがないことは承知し…

旦那が初めて1泊で出張行きました😇
仕事なのでしょうがないことは承知してますが、女絡みで2回ほど怪しいことがあり信用は全くありません
元カノは出張先でナンパして付き合ってたし、職場の人たちとお客さんのところにご飯食べ行くときも、家を出発してから連絡一切取れなくなり、無断で朝帰りして全て問い詰めても辻褄が合わないことありました😇
働いてる会社の社長が義姉の旦那さんで、少し良いホテル取ったからゆっくりしなねと言ってもらったようで
家事育児率先してやってくれる旦那ならまだしも、家でもほぼなにもせずゆっくりしてるし「は?」って感じです、、笑
仕事とはいえ向こうでの仕事は実質半日で、一緒に行く人と美味しいご飯食べて少し良いホテル泊まって好き勝手できて、私からしたら羨ましくて仕方ありません😂

なので今日ショッピングモール行って、少し散財して良いと思いますか!!🥹
心狭くなったのは旦那の日頃の行いからなので、批判はなしでお願いします😉

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しいもの買いまくりましょう😂🫶🏻笑

あー

旦那の家族カードで散財します!しましょう!!
なんなら次会ったタイミングで義姉の旦那に文句言います😂

ありちゃん

好きなもの買いましょ♡
ちょっと高くて我慢してたやつとか🤣
そして美味しいものたくさん食べて、自分のために時間使ってください🫶