雑談・つぶやき 職業選び取りカードは、◯◯は科学者を選んだけど親のゴリ押しで医者も選… 職業選び取りカードは、◯◯は科学者を選んだけど親のゴリ押しで医者も選んでもらった。 将来は息子のお金で遊んで暮らしたいです! って載せてる人がいて、すごいこと言う親もいるんだなと思った 冗談だとしてもキツすぎるし痛すぎる… 最終更新:4月12日 お気に入り 親 お金 息子 職業 選び取りカード ままり(生後10ヶ月) コメント ママ もはやそれは選び取ってないし、クソですね🤣笑 4月12日 ママ そんなんだったらやるなと言いたくなります😂笑 SNS上のパフォーマンスだとしても引いちゃいますよね😂 4月12日 ままり 本当ですよね😂イベントとして成り立ってないですよね笑 将来面倒見てもらう気満々で子供作ってんだと思ったら引いちゃいました笑笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そんなんだったらやるなと言いたくなります😂笑
SNS上のパフォーマンスだとしても引いちゃいますよね😂
ままり
本当ですよね😂イベントとして成り立ってないですよね笑
将来面倒見てもらう気満々で子供作ってんだと思ったら引いちゃいました笑笑