コメント
no-tenki
うちも男の子ですがそこまでひどくはないです。😂
マッパになることはないですが、アホなことばかりはしてますし、ずーーーっと〇〇レンジャーごっこしてうるさいです。😑
謝る時にふざけたら私の逆鱗に触れるのわかってるので言わないですね。
旦那にはあーはいはいごめんなさい〜って感じです。😅
砂遊び
うちも男の子二人です😊
朝からずーっと騒がしいです🫠
パンツ1枚で相撲とったりしてます
暑くなる昼からは水鉄砲持って公園に行って走り回らせてます
外で体力消耗させるしかないです
-
もも
そうですよね🥲
こっちが週末必ず筋肉痛なります🥲🥲- 4月12日
はじめてのママリ
うちもちんちんとかおしりとかよく言ってます💦喧嘩も激しいし声も大きいしおふざけばっかり言うこと聞かないでめっちゃ大変ですよね💦
-
もも
同じですぅ😮💨
最近下の子も激しくなってきて嫌になります😢- 4月12日
イリス
2年生と年長の男の子兄弟です。
声がうるさかったり動きが大きかったりはしますが、マッパになったりはしません。が、まぁ個人差あるでしょうね。
年が近いので煽りあったりみたいなことはあります。どっちがあれやってた〜とチクリにきたり。
どっかの牧場にでも放したい…。
もも
レンジャーごっこはもうしなくなったんですが、スナイパーみたいな狙い撃ちごっこはよくしてます😅我が家は旦那の方が怖いのでわたしたとふざけてばかりです💦
no-tenki
それならバランス取れてるんですね。😁
ですが毎日やんちゃ男どもを黙らせるのは困難ですよね〜
今だけって思ってるけど、下はまだ3歳😩後何年だろうって感じですね。🫨
ですが、ママ友の子が2歳差男児がいるのですが、仲が悪くて一緒に遊ぶことはほとんどないみたいです。
それもそれでなんか悲しいな〜と思うので、うちは喧嘩するほど仲がいいというお手本のように、喧嘩しても結局お互い求め合ってるのを見ると感動してます。呑気ですけど。😂