ママリ
うちはトイトレ終わってからは3〜4枚でした。(園に着替えは置かず全部自宅に持ってました)
年中で失敗しなくなって実質2枚で回せる所に古くなったパンツを予備に1〜2枚置いてました。
ラティ
我が家は今の所6枚です🙌
(うち2枚が着替え予備)
もう少しあってもいいかなーとは思うので、8〜10枚ぐらいでしょうか🤔
ねこ
年長でトイトレ終わって5枚です!
まだ失敗することあるなら多めがいいかもです😃
うちもたまに失敗することありますが頻度が少ないので5枚で足りてます!
ママリ
うちはトイトレ終わってからは3〜4枚でした。(園に着替えは置かず全部自宅に持ってました)
年中で失敗しなくなって実質2枚で回せる所に古くなったパンツを予備に1〜2枚置いてました。
ラティ
我が家は今の所6枚です🙌
(うち2枚が着替え予備)
もう少しあってもいいかなーとは思うので、8〜10枚ぐらいでしょうか🤔
ねこ
年長でトイトレ終わって5枚です!
まだ失敗することあるなら多めがいいかもです😃
うちもたまに失敗することありますが頻度が少ないので5枚で足りてます!
「着替え」に関する質問
着替えが苦手な年少の息子についてです。 園では最近 水遊び→着替え→給食→お昼寝 なのですが、 どうしても着替えで時間がかかってしまい 息子が着替えができた頃にはみんな食べ終わっていて お昼寝の時間は寝入りに入る…
知能というか頭のキャパが低めで発達特性のある夫 ASD診断済みADHD傾向ありの長男 卒乳できない次男 夫担当の洗濯と保育園の着替え準備以外の全てを私が担っています。 毎日7:30出勤19時帰宅で働きながら療育・家づくり…
1歳子どもの服の匂いの取り方教えてください。 保育園に行き始めて、牛乳や給食で汚れた服を毎日大量に持って帰るのですが洗うだけでは匂いが取れず、牛乳は特にくさいです… 保育園はちゃんと着替えさせてくれているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント