家族・旦那 旦那と喧嘩後、不機嫌な私に家事育児を積極的に手伝ってくれるのはなぜでしょうか。 昨夜旦那と喧嘩したまま寝て、起きてからも私のイライラは収まらず、旦那とは目も合わさず会話もせず、不機嫌オーラ漂わせてたら、いつもより積極的に家事育児してくれる笑 娘のオムツ替えも朝食食べさせるのも食器洗いもして遊び相手にもなってくれてる え、毎日不機嫌でいたらいいの?笑 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 家事 育児 遊び 食器 喧嘩 オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ うちの所はいつにもまして何もせずさっさとパチンコに行きますよ🤣🤣 旦那さん空気読んだんですかね🥺笑 でもこっちからしたらほんと、え?毎日これだと色々してくれるの?って思いますよね笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 うちは田舎なので外に娯楽がないってのもでかいですね笑 家の空気は最悪だけど、娘は気にせずニコニコしてるし私も心に余裕ができるので、旦那の居心地を犠牲にして今日一日はこれでいこうと思います笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは田舎なので外に娯楽がないってのもでかいですね笑
家の空気は最悪だけど、娘は気にせずニコニコしてるし私も心に余裕ができるので、旦那の居心地を犠牲にして今日一日はこれでいこうと思います笑