コメント
ママリ
うちの所はいつにもまして何もせずさっさとパチンコに行きますよ🤣🤣
旦那さん空気読んだんですかね🥺笑
でもこっちからしたらほんと、え?毎日これだと色々してくれるの?って思いますよね笑
ママリ
うちの所はいつにもまして何もせずさっさとパチンコに行きますよ🤣🤣
旦那さん空気読んだんですかね🥺笑
でもこっちからしたらほんと、え?毎日これだと色々してくれるの?って思いますよね笑
「喧嘩」に関する質問
夫を惚れ直す方法教えてください🥹 30代後半結婚13年目。 喧嘩もありますが、側から見ても仲良し夫婦だと思います。 私は家族としてはもちろん恋愛的にも好きです。夫は家族として好きだけど恋人の様な好きではないって…
物を買いたい旦那となるべく買いたくない私で喧嘩になります。 楽天スーパーSALEなどお得に買えるときに旦那は買いたいものを探して買おうとします。 私は物を増やしたくないのと節約のために必要最低限のものしか買いた…
義父と喧嘩したことある方おられますか? 私は今日はじめて喧嘩しました。 義父は夫が子どもの頃、仕事が忙しくて家事育児は義母に丸投げで育児スキルゼロなのに、私の子育てにかなり口を出してきます。 主に3歳の子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは田舎なので外に娯楽がないってのもでかいですね笑
家の空気は最悪だけど、娘は気にせずニコニコしてるし私も心に余裕ができるので、旦那の居心地を犠牲にして今日一日はこれでいこうと思います笑