コメント
ママリ
うちの所はいつにもまして何もせずさっさとパチンコに行きますよ🤣🤣
旦那さん空気読んだんですかね🥺笑
でもこっちからしたらほんと、え?毎日これだと色々してくれるの?って思いますよね笑
ママリ
うちの所はいつにもまして何もせずさっさとパチンコに行きますよ🤣🤣
旦那さん空気読んだんですかね🥺笑
でもこっちからしたらほんと、え?毎日これだと色々してくれるの?って思いますよね笑
「喧嘩」に関する質問
2人でタブレット見て欲しいのに末っ子が独占します。末っ子が見てる横で娘が一緒に見てたら「ねえね見やんといて」とか言って推して娘のこと泣かせて喧嘩始まりました。 普段から喧嘩したり仲良くなったりを繰り返してま…
昔旦那と大喧嘩をして もう呆れてどうでもよくなって 旦那の言い分全て受け入れました。 私は少しも寄り添ってもらえなかったので 気持ちは冷めてしまい、仮面夫婦化。 最近になって私の態度でキレられたので これ以上…
父が母の言いなりでした。 私が同居を断ったことから母が怒り、 母の命令で父は私の出産の入院保証人を断りました。 孫も可愛いと思えない、それだけ娘として酷いことをしている。親を捨てたんだと言ってきました。 夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは田舎なので外に娯楽がないってのもでかいですね笑
家の空気は最悪だけど、娘は気にせずニコニコしてるし私も心に余裕ができるので、旦那の居心地を犠牲にして今日一日はこれでいこうと思います笑