妊活 採卵の前日が子供の運動会です。行っても大丈夫でしょうか? 採卵の前日が子供の運動会です。 行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:54分前 お気に入り 採卵 夫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫かと😊 採卵前は普通に過ごしてましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お腹が張って痛かったり気持ち悪かったりしますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 前日は不思議と張りがなくなってました。排卵したかな?と不安になったくらい。でも当日24個取れました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 張りは痛みますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 痛くはなかったです、張ってるなーくらいでした。お腹でてるな、と。 59分前 はじめてのママリ🔰 採卵前なら大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹が張って痛かったり気持ち悪かったりしますか?
はじめてのママリ🔰
前日は不思議と張りがなくなってました。排卵したかな?と不安になったくらい。でも当日24個取れました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
張りは痛みますか?
はじめてのママリ🔰
痛くはなかったです、張ってるなーくらいでした。お腹でてるな、と。