その他の疑問 二人目の子が産まれた時は一重だったのですがここ2ヶ月近く二重です。こ… 二人目の子が産まれた時は一重だったのですがここ2ヶ月近く二重です。このまま二重なのでしょうか?皆さんのお子様で同じ方いますか?一重に戻ったりしましたか?✨ 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 二人目 二重 クローバ(9歳, 14歳) コメント マツコ 産まれた時は一重でした! 生後半年頃からパッチリ二重です! 今のところ二重のままです✨ 7月7日 クローバ コメントありがとうございます☺ 10歳のお子様ですか? このまま二重でいてくれたらうれしい😆です😁 7月7日 マツコ 長男は産まれた時から二重でした✨ 次男が↑の状態です! 説明不足でごめんなさい💦 7月7日 クローバ ありがとうございます☺✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバ
コメントありがとうございます☺
10歳のお子様ですか?
このまま二重でいてくれたらうれしい😆です😁
マツコ
長男は産まれた時から二重でした✨
次男が↑の状態です!
説明不足でごめんなさい💦
クローバ
ありがとうございます☺✨