※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

同じ幼稚園になったママさんから2日返事がないです。これは嫌われてると…

同じ幼稚園になったママさんから2日返事がないです。これは嫌われてるというより、ただ返信の遅い人なんでしょうか??

数回園で挨拶したり公園で一緒に遊んで(偶然会った)仲良くなったのでLINEを交換して連絡しましたが2日返ってきてません笑

内容はこれよろしくお願いします!また一緒に公園とかで遊べると嬉しいです!って感じで送りました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら元々自分が返信遅いタイプだとしても幼稚園のママさんにはすぐ返信するかもです…2日空いちゃうと気まずくなるので…なんでなのでしょうねその方は…

• ママリ

ママリ

私も返信遅いタイプですが、同じ園なので早めに連絡しようと思って送ったら返事がないので、なんかまずいことでも言ったかなと心配になってきています…😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

よろしく程度だと、後で返せばいいかと思って忘れたりとかあるかも??
スタンプだけでももらえると安心するんですけどね💦

• ママリ

ママリ

そうなんですよね😭不安になってきてます😂
    月曜日には送りで会うかもなのでそれまでには返信きてほしいなと…笑
    変に気まずくなりました😂

• 1時間前
ローヤル

それは気になりますね!メッセージも問題ないし…早く返信が来る人と思われないようにしてる?

• ママリ

ママリ

なるほど…!そんな考えもあるんですね!!

• 36分前
はじめてのママリ🔰

時間のない時に内容見ずに既読を付ける
もしくは見てもあとで返事しよう!
元々あまりラインをチェックしない
広告?等で埋もれていく
忘れる…

って事はあるかもしれません💦

次何か用事ある時にまた連絡してみたら、向こうが返事していない事に気付いて、すみません🙏ってなるかもしれませんね🥺

• ママリ

ママリ

埋もれている可能性はありそうですよね😭
    月曜日まで返ってこなくて園であったらささりげなく聞いてみようかと笑

• 35分前
ぴっぴ

本気でドライな方は返信なしかもしれないですね🤔💦あとは深く関わる気はないとかもあるけど単純に返信忘れてるかもだし、実は気づかないうちにリアクションだけついてたりしないですかね🥹というか既読はついてるんですかね?友達追加にしてなくて届いてない可能性もあったりとか??
既読なってるならとりあえず園で会っても何事もなかったかのように挨拶します😊笑

• ママリ

ママリ

ドライもいうよりは人懐っこそうな雰囲気はあるので、どちらかというと深く関わる気はない方なのかなと感じてます😭
    スタンプは交換直後に送っててそれはついてます!

私がよろしくお願いしますと送った文は既読はまだついてないです😭

• 33分前