妊娠・出産 これはなんというつわりの症状がわかる方いませんか?🤣お腹空いてると気… これはなんというつわりの症状がわかる方いませんか?🤣 お腹空いてると気持ち悪さは感じず そのままご飯を食べても気持ち悪くはないのですが 食べ終わって数分したら気持ち悪くなります🙄 今もご飯食べ終わって1時間ほど経ってますが気持ち悪いです。 こんなつわりの症状ってありましたっけ?😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 症状 ご飯 うつ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🌼 私もそれです!!!(まだ初期の初期で初診すら行ってませんが、、) チャッピーに聞いたら軽い食べ悪阻って言われました🤣🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もまだ初診行っておらず、6週目に入ったぐらいです笑 食べ悪阻の部類なんですね🤔🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もまだ初診行っておらず、6週目に入ったぐらいです笑
食べ悪阻の部類なんですね🤔🤔