浮気してるの?って直接聞かない方がいいですか?していても嘘つきますよ…
浮気してるの?って直接聞かない方がいいですか?していても嘘つきますよね?
夫が毎月海外旅行に行きます
元から家庭内別居していて離婚の話も出て、いま訳がありすぐに動けないのでそのままになっています
夫はメンタルもおかしいといいながら(心療内科で抑うつと言われている)親戚が家に来ると元気に振る舞うし、毎日会社はきちんと行っています
そしてこの旅行!
一度私が怒ったら、「医者に旅行行けって言われたから」と言い訳を始めました
私は、抑うつとから言いながら趣味の旅行に頻繁に行き、親戚が来たら元気にへらへらする、私の前だと無視したりぼそぼそ話したりする姿を見ると正直ムカついてきます
今度また旅行に行くのですが、誰かと行くの?浮気?毎月行ってるなんておかしいよ
くらい言ってやりたいです
でも浮気していたとしたらそういう人って嘘つきますよね?
逆効果でしょうか
離婚する時に、妻にいろいろ責められたとか被害者ぶられそうなのでら私も何も言えずにいます
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん嘘つきます。離婚前提で居るのなら旅行の行き先だけ聞いて探偵つけて浮気調査してもらって証拠を掴んで離婚の時にその証拠を突き出せるようにしとくのが1番いいと思います。
慰謝料も貰えて、離婚もできて最高です!
はじめてのママリ🔰
毎月の海外旅行?😇
医者に行けと言われて従ってるのに病気が改善しないの?アホか?と言ってやりたいですね。「いってらっしゃい〜!幸せ者だね〜!全部知ってるからね〜笑」と送り出して、旅行中もやもやさせとけばいいと思います!
浮気していたら今後の行動が変わると思うし、本当にただの旅行ならまじで頭おかしいです😇
-
はじめてのママリ🔰
その病名もほんとか!?って思います😥親戚来た時は元気にへらへら、毎月の旅行、絶対楽しんでるし。抑うつだからーと盾にして好き放題してます。そもそもそんなに何度も旅行して何してんの?って感じだし子ども置いていく気がしれないです。
- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、病名がついてるのに毎月海外旅行できるほど稼いでいるんですか??- 35秒前
はじめてのママリ🔰
やはり嘘つきますよね…証拠を揃えてから離婚の時にまとめた方がいいですよね。ありがとうございます!