夫の浮気相手が激美女で落ち込みます…お相手に対して「俺なんて…」を連…
夫の浮気相手が激美女で落ち込みます…
お相手に対して「俺なんて…」を連呼していて、お相手にフォローしていただいて夫デレデレの繰り返し。
そのやり取りから「自信の無い自分と同等の人(私)を選んだんだろうなぁ」なんて、LINEを盗み見る度に思います。
小さい子どもも2人いるので直ぐには離婚出来ない…
自己肯定感どん底です。
やけ食いし過ぎて胃を壊しているのですが、何かいい発散法はありますか?
また、良ければ励ましの言葉をかけていただけると嬉しいです🙇♀️面倒で申し訳ありません💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんがいるのに、、まじでクソ旦那ですね!ママリさん無理しないでくださいね。お子さんを守ろうと一生懸命頑張って、ママが幸せでいられないとお子さんも苦しいと思います。頼れる両親はいらっしゃいますか?大人に話しことが健康的な発散になると思います😢
りりぴ
奥さんのいる相手に手出す時点で、美女でも普通の人に相手にされないしょうもない人間なんだろうなって思います🥹💖
そんな奴と浮気するゴミと自分を同等なんて言っちゃダメです。ゴミ中のゴミですよ( ᴖ⩊ᴖ )
私なら美容にお金かけて見返すついでに自己肯定感あげたいです💖💖
唐揚げ
激美女なら、きっとあなたもご主人からみて激美女なんですよ、どタイプなんですよ!
って思っておきましょう!
ご主人はわたしがぶん殴っておきますね🤛
ママリ
激美女だろうが不倫してる時点で負けですよ。
落ち込む必要ないです!
元夫の不倫相手、美女ではないですが私より若かったので一瞬自信なくしそうになりましたが、所詮不倫してる人間なのでね、、😂
離婚してから前よりも美容やオシャレもできて、趣味もたくさん増えて、友達ともたくさん遊んで、仕事も始めて楽しいですよ!!
不倫のせいでもう2度と恋愛はしたいと思えないですが笑
自分と子供のために時間使いましょう!!
離婚したいのであれば証拠集めて準備も大事です🙆♀️
思い切って自分の世界を広げてみると自信も戻ってきますよ!
ママリ
人様の旦那様に言うのは申し訳ないですが、死ね!て感じですね。
そんな父親は大事な子どもからもいつかやばい奴だと気付かれます。絶対母親の味方です。
その気持ちだけを思って生活して欲しいです。
友達でもだれでもいいので相談できる方いますか?話すだけで解決はしないですが、少し楽になるかと思います。
とにかく自分にご褒美たくさんして下さい。
コメント