※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のこと好きじゃないけど、子どものために一緒にいるって方いますか?…

旦那のこと好きじゃないけど、子どものために一緒にいるって方いますか?
浮気2回もされて、ありえないこと他にもしてて、くそ人間だと思ってますが、子どもには今のところ良いパパなので我慢してます。

私本当人見る目ないんだなぁと落ち込みました

コメント

はじめてのママリ🔰

好きとか嫌いとかはないです、、
私も浮気2回ほどされました
他にも色々されてます、、
子供たちとはあそんでくれるので今のところ離れようとは考えてないです。

私もほんと見る目なかったとおもいます、、
浮気するやつはほんと最低です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね💦
    本当最低ですよね。うちの旦那はバレなきゃ嘘ついてもいいって思ってる人なので、浮気もバレなきゃいいと思ってると思います。人間性がやばいです。
    昔は優しい顔してましたが、今は顔に人間性出てきてます😂

最近旦那にめっちゃイライラするので、やっぱり離れた方が自分のためかなぁと思うようになりました。
    仲良し家族が羨ましいです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに浮気どうやって分かりましたか?
    私は1回目は訳あって旦那から言われ、2回目は証拠見つけました!
    2回とも多分同じ人です

• 1時間前
はじめてママり🔰

子供が好きってずるいですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にです。
    しかも親バカですが、うちの子本当可愛くて、パパ大好きっ子なので、尚更旦那と離れさせるとか辛い思いさせるのが嫌で。

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

みんな親バカではあります🤣🤣
    パパ見知りとかせずきてますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママっ子ではあるんですが、今のところパパ見知りしてないかもです。
    大きくなるにつれてパパがどんどん好きになってて、将来パパと結婚したいと言ってました🤣

• 1時間前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

別にパパでも大丈夫だったりパパにも懐いてるけ度基本ママっ子って1番幸せですよね🤣🤣🤣

いや、、、悩みますが一旦話し合いますね。とことん。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合ったら離婚一直線な気がして怖いです

• 54分前
  • はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

でも親権こっちなら離婚します。
    ちなみにその離婚一直線とはママりさんの意思でですか?旦那様ではないですよね??

• 52分前
はじめてのママリ

すいません妹の話で申し訳ないのですが...
妹の旦那が以前不倫していて今は再構築中なのですが、妹の所には女の子が2人いて、義弟(妹の旦那)と妹が話している時に「娘には結婚してほしくないな〜どうせ男なんか皆不倫するやつばっかりで苦しい思いするんやから」と言ってからは、本当に妹含め家族を大事にするようになり、今は怪しさも何も感じなくなったと言ってました😇
我が家の旦那はギャンブルで貯金溶かしやがったので、我が家も娘がいるので妹と同じように話してみたらめちゃくちゃ土下座されました😂

男どもは私も妹もママリさんも、誰かの大事な娘だという事を忘れてるんですかね💔
子供大好きパパなら効くかもですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!それを旦那の前で言ってみるのいいかもですね!
    でも浮気がわかった時、子どもに見せられないようなことはしないでほしいと伝えたんですが、それは全く効き目なかったです😭💦
    義弟さんら改心してよかったですね!羨ましいです🥹うちはどうなることやらです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供に見せられないような事をしない⇒自分が怒られている
    子供の結婚相手がクズ⇒子供が苦しむ
    みたいな感じで、主体を子供で考えさせるとまた違うかもしれませんね🥺
    まぁ本来こんな事言われなくても分かれよ!ですよね😇💔

• 44分前