※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
サプリ・健康

娘から夫、そして私と風邪がうつり、現在39.2度の高熱があります。普通の風邪でもこれほどの高熱が出ることはあるのでしょうか。

娘→夫→私と風邪がうつりました。私は今39.2度出ています😣娘はインフル陰性、夫はインフルコロナ陰性でした。普通の風邪でもこんなに高熱になるのでしょうか😞?

コメント

ママリ

アデノとかRSとか名前がついているような強めな風邪かもしれませんね。
あとは疲れなどで免疫が下がっていたのかもしれません。
風邪つらいですよね。お大事になさってください。

• ぴぴ

ぴぴ

無事に回復しました🌱
    いろいろな風邪がありますよね💦
    お優しいメッセージをありがとうございました😊

• 4月15日
ママリ🔰

親子揃って高熱出やすいタイプなので、名前が付かない風邪でも普通に40℃出ます😂
逆にインフル、コロナにかかったことないです😂
(コロナは最近あまり検査してくれないので実際分かりませんが)

• ぴぴ

ぴぴ

高熱出やすいタイプなどがあるんですね😭それは辛いですね💦
    無事解熱しました!ありがとうございました♩

• 4月15日
ママリ

疲れや鼻風邪だと38度前後、
39度超えるならなんらかのウイルスだと聞いたことあります😱💦

• ぴぴ

ぴぴ

39度を少し超えてから短時間で38度台まで下がり翌日解熱しました!久々の39度はとても焦りました😂ありがとうございました!

• 4月15日