☆みぃこ☆
うちも、やってました!
最近ハイハイし始めましたが、それをやり始めてからです☆
私も前兆なのかなーって思いました(•̀ᄇ•́)ﻭ✧
もいすぐだと思います☆

☆みぃこ☆
かわいいですよね☆
呼んだら、ぎこちなくハイハイをしながら、向かってくる姿もたまらなくかわいいですよ🎶
たのしみですね(ु*´З`)ू❣

MARUMAMA
お返事ありがとうございます😁
あの姿勢たまらなく可愛いですよね😁
楽しみです😀
☆みぃこ☆
うちも、やってました!
最近ハイハイし始めましたが、それをやり始めてからです☆
私も前兆なのかなーって思いました(•̀ᄇ•́)ﻭ✧
もいすぐだと思います☆
☆みぃこ☆
かわいいですよね☆
呼んだら、ぎこちなくハイハイをしながら、向かってくる姿もたまらなくかわいいですよ🎶
たのしみですね(ु*´З`)ू❣
MARUMAMA
お返事ありがとうございます😁
あの姿勢たまらなく可愛いですよね😁
楽しみです😀
「寝返り」に関する質問
7ヶ月です 先程ベッドにいたのですが寝返りをして落ちました。 落ちた時は泣いてすぐ2.3分で泣き止んだのですが 同じような経験ありますか?💦病院に行った方が良いでしょうか??また何か対策していますか? ジョインマッ…
体調崩してる娘👶 寝苦しくて動くたびに起きちゃって可哀想。 そのため、昨日の夜は母子共に寝不足。 昼間は寝返り打たなくて済むように ハイローチェアでベルトして寝かせてました💦 さすがに夜もこれで過ごさせるのは可…
シングルベッド2つの真ん中にネオママイズムのベッドインベッドを置いてます。 最近寝返りできるようになって夜中も寝返りしてたり、ベッドインベッドから飛び出て顔がシングルベッドに埋まってる時(顔は横向いてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント