3児ママ
可愛いですね♡( ˙꒳˙ )
まっちゃ
3歳の娘が保育園でピザ屋さんごっこしていて、
ピザが焼けるまでしばらく時間があり、お客さんを退屈させまいと「今日天気いいね。」や「見て、今日の洋服熊なの」と場をもたせようとしたらしいです😂
天気いいね。と言ったけど外は大雨で先生たちみんな笑っちゃいました〜って言われました😂
愛犬がおじいちゃんなのちゃんと覚えてて可愛いらしいですね🥰✨
3児ママ
可愛いですね♡( ˙꒳˙ )
まっちゃ
3歳の娘が保育園でピザ屋さんごっこしていて、
ピザが焼けるまでしばらく時間があり、お客さんを退屈させまいと「今日天気いいね。」や「見て、今日の洋服熊なの」と場をもたせようとしたらしいです😂
天気いいね。と言ったけど外は大雨で先生たちみんな笑っちゃいました〜って言われました😂
愛犬がおじいちゃんなのちゃんと覚えてて可愛いらしいですね🥰✨
「先生」に関する質問
男の子、女の子は関係ないのかもしれませんが年少の息子がとにかく人の名前を覚えるのが苦手なようです。 割とこんなもんですかね?😭 娘は言葉覚え初めの2歳の頃から 〇〇ちゃんとあそんだ 〇〇ちゃんがね〜 〇〇せんせい…
保育所のお迎え時について 迎えに行くと息子の表情がムスッとしていたので何かあったのかな〜と思い声をかけました。 そしたら先生が半ギレで私はなにも言ってないんですが‥とお友達との遊んでる時の状況などを話されま…
保活中です。 来年度2歳クラスです。 どちらがいいと思いますか? ① 徒歩5分(線路の向こう側) 園舎普通 園庭大きくはないがある(外遊びは園庭のみ。近くの公園行かない) 先生明るい。園長会ったことない(園長の口コミ悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント