家族・旦那 「子供熱出た」って旦那にLINEしたら「俺も体調悪い」って返事きた😬子供… 「子供熱出た」って旦那にLINEしたら「俺も体調悪い」って返事きた😬 子供が風邪引くと絶対旦那も風邪引くって人います? 毎月の3人で風邪移しあってて私だけずっと元気(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 熱 体 LINE ままり(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント こうまま 旦那にら先に言えって言ってます笑笑 私も漏れなく毎回貰ってるので、 少しでも体調に違和感がある時はその場で即報告性にしてます! 熱出る前に仕事調整できるし、ゼリーとか買って置けるので! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント