※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

モヤモヤを吐き出させてください。仲の良い友達の新居に遊びに行かせて…

モヤモヤを吐き出させてください。
仲の良い友達の新居に遊びに行かせてもらい、旦那さんと初めて会いました。
友達の旦那さんなのに失礼覚悟だけど、目合わせて話さないし、ぼそぼそ喋って何言ってるか聞き取れないし、たどたどしい感じがあって、あ、この人かなりコミュ障だなぁ感じました。一緒にご飯に行って、私がお手洗いに行っている間に友達が席を外していて、私が先に席に戻りました。「〇〇(友達)もトイレ行ったの?」と聞いたら何も言わずさっと立ち上がって旦那さんも消えました。え、何かひと言あってもよくない?
ま、それだけならいいんですが、私が友達と2人で話してるのに友達に「こっちに来いよ。一緒に寝よ」と何回も話しかけていたり、妊婦の友達に自宅に帰ってきてそうそう「これはお前の仕事だろ?」と料理をさせていたり、物を取らせていたり…。冗談でもきちぃー気持ち悪っ
大きな子供って感じで、友達の母親のことをヤンキーと呼んで舐め腐っていたり…見ていていい気がしませんでした。人の家庭のことだし関係ないと言えば関係ないです。ただ友達のことは大好きでおばあちゃんになっても付き合っていきたいですが、旦那さんとは正直もう会いたくない😭
会わないですけど。

コメント