※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トイレが詰まって、水もほとんど流れない状態に…。お掃除用シートすら流…

トイレが詰まって、水もほとんど流れない状態に…。お掃除用シートすら流れないレベルで焦りました。
業者に出張見積もりに来てもらったら、「便器を外して1.5万円、それでもダメなら高圧洗浄で3万円くらい」と言われて、頭の中で約5万円コース…。正直かなり落ち込みました。
でも諦めきれず、市の水道に相談したら「すっぽんのコツがあるので一度やってみてください」と。半信半疑でその通りにやってみたら…なんと解消!今まで何回やってもダメだったのに一発でした。
本当にホッとした…。5万円飛ばずに済んだのが嬉しすぎて、思わず叫びたくなった出来事でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は知識なく
6万取られました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スッポン、説明書、全然頭に入らず💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!それは辛いですね、焦りますよね😭水しっかりためてやるのがポイントみたいです😅

• 35分前
ナツ花

お掃除シートは流さないほうが良いです💦
詰まりの原因になります(>_<)
(水で流れるタイプでも💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!流さないように、気をつけます🙂‍↕️✨

• 34分前