※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Toto
子育て・グッズ

赤ちゃんが泣き止まず、授乳してもすぐ起きる状況が続いています。

泣きやまないなーーーーーーーー

ギャン泣きでおっぱい欲しがる→飲ます→寝るすぐ起きる→ギャン泣きでおっぱい欲しがる→飲ます→寝るすぐ起きるのエンドレス!!!

コメント

うーたん

新生児なんてそんなもんですよ‼常に寝不足でした
月齢があがるにつれて、機嫌のいいひもふえてきますよ

うーこーみ

新生児です!
それでなくっちゃ新生児ぢゃないよ

りえ#

新生児大変ですよね💦泣き声小さいからまだいいけど…。1ヶ月過ぎると少しずつ楽になるので頑張りましょう!!!

ままりん

同じですね。。
頑張りましょうね😑💕

こむすび

私も辛かったな〜。
って懐かしい気持ちになりました😂笑

そんな時期もあっという間に過ぎていってしまいます(><)
もう少しの辛抱です😊
今しかない新生児、楽しみつつ頑張ってください💪

• こむすび

こむすび

下のコメント見ました!
    私は何しても泣いてる時は新生児の時から今でもしばらく放っておきます!
    自分の気持ちが落ち着くまで😊
    ギャン泣きしてる横で爆睡した事もしばしば・・・😅笑
    大体自分の気持ちが落ち着くまでと思って放って置いてたら知らない間に寝ることがほとんどなので🙋

あと、暑いとかはないですか?最近夏も本気出してきてるので😂

• 7月7日
  • Toto

Toto

ありがとうございます!
    まだしばらく放っておくことができなくて😖
    暑いのかもしれません…自分も暑くて朦朧としてたこと忘れてました💦

• 7月8日
Toto

ありがとうございます😭!
そんなもんと聞くんですが、色んな手をつくしてもずっと苦しそうに泣いてるの見ると、そんなこと出来る訳ないのに『なんで泣いてるのか教えてくれよ…😢』となります。。
機嫌良く接してられるコツがあれば教えてほしいです😭

ママリ

同じく新生児の娘がいて毎日大変ですよね😭
寝不足で参っちゃうときもあります😞
一緒に頑張りましょうね!

• Toto

Toto

寝不足って自分を見失いますよね(・_・;笑 頑張りましょう!!

• 7月8日
あころ

私も泣いたら飲ますを繰り返してたら助産師さんにのませすぎて苦しくて寝れない場合もあると言われました!ただ抱っこされたいって場合もあるかもしれないです!新生児はお腹すいてなくてもおっぱいが口にあたると反射で吸い出すみたいなので…(;´_ゝ`)

大変ですが頑張りましょう!