はじめてのママリ
何しても泣き止まないのが黄昏泣きだと思ってましたが違うんですかね?
長男は何しても無理だったので放置するしかありませんでした!
ママリ
私は夕方頃に泣く事を黄昏泣きだと思ってました😂笑
きっとママと👶🏻のタイミングが合致して落ち着いてるのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこ紐で泣き止みます!
そもそも黄昏泣きなのかどうか特定するのが難しいのですが笑、赤ちゃんによって落ち着く方法はあるんだなと思います!
はじめてのママリ
何しても泣き止まないのが黄昏泣きだと思ってましたが違うんですかね?
長男は何しても無理だったので放置するしかありませんでした!
ママリ
私は夕方頃に泣く事を黄昏泣きだと思ってました😂笑
きっとママと👶🏻のタイミングが合致して落ち着いてるのではないでしょうか☺️
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこ紐で泣き止みます!
そもそも黄昏泣きなのかどうか特定するのが難しいのですが笑、赤ちゃんによって落ち着く方法はあるんだなと思います!
「黄昏泣き」に関する質問
完母で卒乳された方に質問です! 現在8ヶ月の子を完母で育てているのですが、🥧への執着が凄まじく卒乳できる気が全くありません。 ご飯は最近になってようやく食べてくれるようになりましたが、8ヶ月で食べるには少ないよ…
生後100日ほどになる男の子です。 2ヶ月頃から目が合いにくいなと感じておりましたが、 3ヶ月過ぎた頃からだんだんと合うようになってきました。 しかし、合うのは母親(私)だけで 主人やわたしの両親、初めましての人…
黄昏泣きって夕方~とみますが、朝方に授乳してオムツも交換してもグズって泣くのは黄昏泣きではないんですかね、、、? 深夜から朝方にかけて授乳、オムツ交換してもグズってるので、私も眠くてきついです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント