子育て・グッズ 同じ小学校、学年一つ違う子のお母さんが何か用あると親すっ飛ばして子… 同じ小学校、学年一つ違う子のお母さんが何か用あると親すっ飛ばして子供に連絡取ってきます。 その子のお母さんとは私も子供もLINE交換してある状態。 教科書とかの学校のものを譲ってほしいとか親同士でやりとりするものじゃないんですか? 子供に連絡してきて親である私には重要なことも連絡なし。 今後どう接するべきですかね?🤔 最終更新:4月11日 お気に入り 親 小学校 LINE にこ(8歳) コメント まろん フェードアウトします😵 4月11日 にこ フェードアウトしたいです😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
フェードアウトしたいです😭