その他の疑問 小2、連絡帳みたいなものがあって、毎週予定と宿題が記載されたものを配… 小2、連絡帳みたいなものがあって、 毎週予定と宿題が記載されたものを配布されてます。 宿題できてたらチェックして、親からのサイン欄もあります。 2年生から、家の人から今週を振り返って という欄ができました💦 これって子供がこれができました、とか 来週はこれを頑張ろうってコメントしたらいいんですかね? 子供に向けてのコメントであってますか?💦 ママ友いなくて聞けません😭 最終更新:4月11日 お気に入り ママ友 親 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 何回か一年の時にやりましたが しっかり出来てましたとか頑張ってましたって書くことが多かったです😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント