おでんくん
男の子3人です
現実は食費がすごい💸笑
あとは単純なので全員扱いやすいですね!ちょろい!笑
はじめてのママリ🔰
男子3人のママです
疲れます…
壁に穴あきます
殴り合いとか喧嘩が激しい
だいたい仲悪いです
はじめてのママリ🔰
男の子2人です👦
うるさいですが、女の子みたいにネチネチなしのサッパリで単純おバカで見てて可愛いです♡
あとママ大好きで優しいです!
ママリ
男の子2人。さらにこれから男の子出産予定です。
男の子、まーじでかわいいです🥰
ママっ子で、寝る時もべったりですw
ママ可愛いとかママ守るからねとか言ってくれるし、旦那より子供の方が好きです😊
でも現実というか、男の子同士の喧嘩はやっぱり手が出ますね💦
うちは1歳3歳なんですが、上の子が見せた一瞬の優しさで、1歳の次男が喧嘩に勝ったりしてますw
これもこれでみてて面白いです🤣
女の子育てたことないので分からないですが、友達の子供見てて、女の子も女の子で可愛いなって思います。
結局自分の子だったら可愛いのかって思ってます🥰
✩sea✩
旦那が男三兄弟です!
兄弟仲は悪くはないと思いますが、お互い興味が無いのか、全然会いません💦
長男兄さんのところに、我が家と年齢がほぼ同じ女の子2人いるのに、全然会いません💦
従姉妹なのに、もう何年会っていないか…
義実家にも、私があまり行きたくないので、ほぼ行きませんし、泊まりません💦
長男兄さん家族も、義実家には泊まったことないですね!
旅行も、一緒にとかはあまりないです💦
むん🌝
男の子ひとりです!
まま大好き、単純でかわいいです😂
歯磨き後うがいしてねと言ったら手洗うだけ。など基本何も考えず行動してます🤣w
義母から嫌がらせうけていますが、息子が「ままにそんなことしないで!ままに嫌なことする人嫌い!」と息子が守ってくれます☺️♡
兄弟いないから喧嘩とかはないですが、うちはヤンチャな方なので壁に穴は開く、テレビは割れる、とりあえずおもちゃは壊れます。
食費もだけどいろんな面でお金かかります😇
男の子兄弟のイメージは喧嘩すごそう!激しそう!です🥹🙏🏾
はじめてのママリ
男の子2人、いうこと聞かないしすぐ走るし喧嘩も多いし大変ですがママ大好きで可愛いです♡
2人、3人は大変なイメージです!
コメント