コメント
はじめてのママリ
筋肉痛の日は休ませて、引いてきたらまたやるがベストです!
筋肉を日常的に動かしていたら筋肉痛は基本的になりにくくなります。
いつも以上に筋肉を駆使して炎症を起こしてる状態が筋肉痛なので!
はじめてのママリ🔰
筋肉痛は休ませるorストレッチや歩く程度が良いです🙆♀️
無理に追い込むのはNGです😣
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ
筋肉痛の日は休ませて、引いてきたらまたやるがベストです!
筋肉を日常的に動かしていたら筋肉痛は基本的になりにくくなります。
いつも以上に筋肉を駆使して炎症を起こしてる状態が筋肉痛なので!
はじめてのママリ🔰
筋肉痛は休ませるorストレッチや歩く程度が良いです🙆♀️
無理に追い込むのはNGです😣
ママリ
「運動」に関する質問
15w1dです 昨日、左の靭帯引っ張る痛み?が酷く、受診し子宮頸管等は異常なしでした。 今日近くのスーパーに歩いていたら、下腹部が痛かったです。張ってるって感覚がまだ分からないんですが、運動したせいなのですかね😥…
療育についてです。 4月から年長になった息子が療育施設に二か所通っています。 1か所は運動療育を週2もう1か所は集団療育週1です。 どちらも送迎車がないため、今まではファミサポの方にお願いしていました。 月々1万円…
なんで11:30からの仕事なのに8:30には家を出るの?意味不明。 仕事仕事仕事仕事。 洗濯物しかしてくれないじゃん。 子供に上履き(小2)自分のなんだから自分で洗いって言ってたら おれはオカンが全部やってたけど。靴な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!