※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuxxx
サプリ・健康

産後ダイエットについて(;_;)産後、下腹がたるんでしまいました(;_;)体…

産後ダイエットについて(;_;)
いつもお世話になっています(*^^*)

産後、下腹がたるんでしまいました(;_;)体重はさほど変わらないのですが、下半身が全体的にがっしりした気がします、、(꒪⌓꒪)
授乳している間は食事制限したくないのですが、何か効果的なダイエットは無いでしょうか?
これから子供と出かける機会が増えてくると思うのですが、ヒールが履けないので足太いのがさらに目立って、、笑

産後これで痩せたよーとか、こんなアイテムおすすめーなどあればぜひ教えてください(*^^*)

コメント

ヒィ〜

こんにちは☆
母乳育児ですか??

あたしは完母で、骨盤を戻すベルトで出産前の体重からマイナス2キロ減りました☆

あとは抱っこしながらスクワット…とかですかね☆

ミサ

体重は元にに戻ったのですが、腹のたるみが戻りせん(*_*)
私はつま先立ちで掃除機をかけたり、子供をあやしながらスクワットしています!まだまだ実践中なので効果はまだわかりませんが、、続けたいと思ってます!
それからガードルはお使いでしょうか?私は胸の下までカバーするタイプを使っているんですが、この寒い時期の授乳に腹巻きとしても使えて良い感じです(笑)

yuxxx

はい!今の所は母乳のみです♪
すごいですねー\( *´•ω•`*)/!!
骨盤ベルト、探してみます♡

抱っこしながらスクワットも、
頑張ってみます(っ•v•c)
ありがとうございます♡

yuxxx

お腹やっぱりたるみやすいんですかね(;_;)
爪先立ちで掃除機ききそうですねー♡早速実践してみます۹(ÒہÓ)۶
ガードルはたまに付ける程度で、サボりがちです、、笑
なるほど!本当寒いですもんねー(;_;)ネットで探してみます♡
ありがとうございます(*^^*)