ただの愚痴です。うちの旦那すごい自信家?で、たまにイラっとします。職…
ただの愚痴です。
うちの旦那すごい自信家?で、たまにイラっとします。
職場で大会とかがあるのですが、俺が1番早くて〜とか、もう何年も前の大会なのにいまだにあの時の俺の動画がよく使われてて〜とか、俺が1番すごいみたいな発言よくするんですけど、結果が出た事一度もないんです笑
あれだけ言ってたくせに大会で勝った事ないので、旦那にこういう事言われるたびにほんとかよ?って苛々してきます😂
この前ついに、いつもそういう事言ってるけどいい結果出た事なくない?と言ってしまいました。
そしてこの前義母に会ったのですが、旦那は小さい頃からなんでもできたから周りが嫉妬していじめられる事が多かったとか言ってて、親も親だなーと思いました😂
俺は女子とよく話してたから周りの男子は気に入らなかったんだろうとか、空手やってたからいじめてくる奴をボコボコにやり返したとか…
なんかいじめられたりからかわれる理由は他にあったんだろうなって思います😓
- はじめてのママリ🔰
コメント