ゴールデンウィーク赤い日関係なく仕事だよー!のママさんいませんかー!…
ゴールデンウィーク赤い日関係なく仕事だよー!のママさんいませんかー!!!
旦那はお子と2人時間🥹
私は仕事のが楽😂
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
さらい
仕事仕事
働いて、働いて、働いて、働いて参ります!ってかんじです
ゴールデンウィーク赤い日関係なく仕事だよー!のママさんいませんかー!!!
旦那はお子と2人時間🥹
私は仕事のが楽😂
さらい
仕事仕事
働いて、働いて、働いて、働いて参ります!ってかんじです
「お仕事」に関する質問
働く人の為の保育園に入れる予定です。園児達もめちゃくちゃ少人数です。保育士さんも少ないですが園児も少ないので物凄く手厚く見てくれるのは利点です ですが子供にとって、もっと色んな子がいる環境で過ごさせた方がい…
パートについて 火、水、金、土、日 の週3で働きたいんですけど そういう希望って通していただけたりするものでしょうか。。 パートや学生の時アルバイトもあまりしたことがなくて勤務希望の感じがわからず。。。 今は…
今、簿記2級を勉強中なのですが、 フルタイム勤務プラス小さい子どもがいて 1日に勉強できても過去問1回分くらいで 全然点数も伸びず、、、 未経験の職に転職して、試用期間が3ヶ月 その間に2級を取りたいと自分に課して …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんは旦那さんですか??????
ちなみに何時間出勤ですか?
さらい
農業なので、夫婦共々仕事してます
朝から夕までです。
さらい
こどもは、祝日はつれていくか、家にいるか、習い事が1日あるのでつれていってもらいます