お子さんの名前でこの漢字使って読めないけどこう読みます!って、お子さ…
お子さんの名前でこの漢字使って読めないけどこう読みます!って、お子さんのお名前教えていただけると嬉しいです😢
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
友達の子供ですが愛を「な」と読ませてます💦
お子さんの名前でこの漢字使って読めないけどこう読みます!って、お子さんのお名前教えていただけると嬉しいです😢
はじめてのママリ🔰
友達の子供ですが愛を「な」と読ませてます💦
「名前」に関する質問
あまりに馴れ馴れしすぎる息子(小2)について 幼少期から人見知りが無く、 今も輪の中に自然と溶け込むようなタイプなのですが、 気になることがあります。 少し仲良くなると相手の子の名前を呼び捨てで呼びます。 仲良…
もう生まれてしまったのに名前を悩み過ぎて決められず、メンタル追い込まれています… みなさんが名前を聞いて、「わっ、素敵な名前!」「可愛い!」となるのはどれか、教えてもらえますか😂 1.なのは 2.ひなの 3.このか …
幼稚園(年中)の友達関係について親は黙っておくべきですか? 年少の頃ある特定のお友達の名前をあげて 押されて転けた、給食中に机を蹴られ続けてお茶がこぼれた、などの報告が多かったので先生に様子をみるように伝えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️